Logo Lou Gascoun
Lou Gascoun
  • Accés malvoyants
  • Imprimer la page
  • Envoyer à un ami
  • Présentation Lou Gascoun
    • Présentation
    • Nos engagements
  • La gastronomie bordelaise
    • La lamproie
    • Le pâté de foie pur porc
  • Nos produits
  • Nous contacter
Accueil > Nos produits > Le foie gras
  • Les pâtés
    • Boîtes
      • Pâté de foie de porc
      • Pâté de foie de porc au piment d’Espelette
      • Grattons de Bordeaux pur porc
      • Pâté de foie de canard maigre Armagnac
      • Pâté Gascon pur porc
      • Rillettes pur canard
    • Verrines
      • Terrine de campagne
      • Terrine au piment d'Espelette
      • Terrine de campagne aux cèpes
      • Boudin de campagne
  • Les spécialités du Sud-Ouest
    • Lamproie à la Bordelaise
    • Soupe du Bassin d'Arcachon
    • Tripes et pieds de veau
  • LE BIO
    • Pâté de foie pur porc BIO
  • Les Label rouge
    • Terrine à l’Armagnac
    • Terrine au piment d’Espelette
    • Terrine de campagne
  • Le foie gras
    • Foie gras de canard entier IGP Périgord

Le foie gras

Découvrez le foie gras de canard entier du Périgord. Dans un souci constant de qualité et pour une saveur de terroir préservée, le foie gras est doté de l’IGP (Indication Géographique Protégée). Ce label indique que les produits sont élevés dans le Périgord et qu’ils respectent une charte de qualité très rigoureuse.

   Foie gras de canard entier IGP Périgord        
  • Liens, partenaires
  • Contact et plan d'accès
  • Mentions légales
  • Plan du site
© Comevents
TRIMAN
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr