Logo Lou Gascoun
Lou Gascoun
  • Accés malvoyants
  • Imprimer la page
  • Envoyer à un ami
  • Présentation Lou Gascoun
    • Présentation
    • Nos engagements
  • La gastronomie bordelaise
    • La lamproie
    • Le pâté de foie pur porc
  • Nos produits
  • Nous contacter

Accueil › Nos produits


  • Les pâtés
    • Boîtes
      • Pâté de foie pur porc
      • Pâté de foie pur porc au piment d’Espelette
      • Grattons de Bordeaux pur porc
      • Pâté de foie de canard maigre Armagnac
      • Pâté Gascon pur porc
      • Rillettes pur canard
    • Verrines
      • Terrine de campagne
      • Terrine au piment d'Espelette
      • Terrine de campagne aux cèpes
      • Boudin de campagne
  • Les spécialités du Sud-Ouest
    • Lamproie
    • Matelote d'anguilles
    • Salmis de palombe
    • Soupe du Bassin d'Arcachon
    • Tripes et pieds de veau
  • LE BIO
    • Pâté de foie pur porc BIO
  • Les Label rouge
    • Terrine à l’Armagnac
    • Terrine au piment d’Espelette
    • Terrine de campagne
  • Le foie gras
    • Foie gras de canard entier IGP Périgord

Nos produits



Lou Gascoun vous invite à découvrir ses  différentes gammes de produits : les pâtés, les spécialités du Sud-Ouest, le Bio, le Label Rouge et les foies gras. Véritablement marqués par la gastronomie bordelaise, les produits Lou Gascoun sont fabriqués à partir de recettes « maison » et de produits authentiques.

Les pâtés Les spécialités du Sud-Ouest LE BIO
   Les pâtés    Les spécialités du Sud-Ouest    LE BIO
Les Label rouge Le foie gras
   Les Label rouge    Le foie gras    
  • Liens, partenaires
  • Contact et plan d'accès
  • Mentions légales
  • Plan du site
© Comevents
TRIMAN
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr