La gastronomie bordelaise : Le pâté de foie pur porc


 
Photo pêche Lamproie
Le pâté de foie de porc Lou Gascoun est un produit authentique reflétant un savoir-faire traditionnel notamment grâce à sa préparation artisanale.
Fleuron de la marque, l’inimitable pâté de foie de porc Lou Gascoun, dans sa célèbre petite boîte jaune, est LE pâté des bordelais.

Il est composé exclusivement de foie de porc, de lard, de sel et poivre sans conservateur ni colorant.
Lou Gascoun n’utilise que de la viande fraîche et prépare toujours ce pâté selon une recette familiale de Nérac dans le Lot-et-Garonne depuis 1948.
Un petit gascon portant un béret  apparaît sur la petite boîte jaune et se veut être l’égérie de la marque.

Aussi bien grignoté à l’apéritif que dégusté à table ou lors d’un pique-nique, il fera le régal de tous, petits et grands.
  Photo Lamproie

Et comme disent les gascons : « Aquet es boun ! Es oun gascoun ! » (« Ah que c’est bon ! C’est un Gascon ! »)

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