Logo Lou Gascoun
Lou Gascoun
  • Accés malvoyants
  • Imprimer la page
  • Envoyer à un ami
  • Présentation Lou Gascoun
    • Présentation
    • Nos engagements
  • La gastronomie bordelaise
    • La lamproie
    • Le pâté de foie pur porc
  • Nos produits
  • Nous contacter
Accueil > Nos produits > Les spécialités du Sud-Ouest
  • Les pâtés
    • Boîtes
      • Pâté de foie de porc
      • Pâté de foie de porc au piment d’Espelette
      • Grattons de Bordeaux pur porc
      • Pâté de foie de canard maigre Armagnac
      • Pâté Gascon pur porc
      • Rillettes pur canard
    • Verrines
      • Terrine de campagne
      • Terrine au piment d'Espelette
      • Terrine de campagne aux cèpes
      • Boudin de campagne
  • Les spécialités du Sud-Ouest
    • Lamproie à la Bordelaise
    • Soupe du Bassin d'Arcachon
    • Tripes et pieds de veau
  • LE BIO
    • Pâté de foie pur porc BIO
  • Les Label rouge
    • Terrine à l’Armagnac
    • Terrine au piment d’Espelette
    • Terrine de campagne
  • Le foie gras
    • Foie gras de canard entier IGP Périgord

Les spécialités du Sud-Ouest

Des produits du terroir et une cuisine traditionnelle, découvrez les saveurs incomparables de la gastronomie bordelaise de Lou Gascoun. Du gibier, aux poissons du fleuve, vous ne serez pas déçu du voyage !

   Lamproie à la Bordelaise    Soupe du Bassin d'Arcachon    Tripes et pieds de veau
  • Liens, partenaires
  • Contact et plan d'accès
  • Mentions légales
  • Plan du site
© Comevents
TRIMAN
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr