Nos engagements : Authenticité et Savoir-faire
Toujours soucieux de la qualité, Lou Gascoun sélectionne rigoureusement ses matières premières afin de proposer des produits authentiques d’excellentes qualités gustatives. Conscient du caractère artisanal de ses produits, Lou Gascoun élabore ses recettes dans le respect de la tradition.
Nos Labels de qualité
Lou Gascoun élabore des recettes qui bénéficient de différents labels :
Nous vous proposons une gamme de terrines Label Rouge fabriquées exclusivement avec du porc fermier du Sud-Ouest.
Ancré dans son terroir, Lou Gascoun est aussi présent sur le marché de l’agriculture biologique et vous propose un pâté de foie de porc bio bénéficiant du label AB.
Les foies gras IGP Périgord (Indication Géographique protégée) garantissent que le canard est d’une excellente qualité et élevé, cuisiné et conditionné dans le Périgord.
Le Pâté au piment d’Espelette Lou Gascoun dispose de l’AOC piment d’Espelette (Appellation d’Origine Contrôlée) assurant sa qualité et sa typicité, notamment en ce qui concerne l’origine, le lien au terroir et les méthodes de production respectueuses du produit.