Accueil
Accueil
Lou gascoun les recettes authentiques du sud ouest

Navigation principale

  • Présentation Lou Gascoun
    • Présentation
    • Nos engagements
    • Les recettes authentiques du sud-Ouest
  • La gastronomie bordelaise
    • La gastronomie bordelaise
    • La lamproie
    • Le pâté de foie pur porc
  • Nos produits
  • Nous contacter
  1. Accueil
  2. Les Label rouge
  3. Terrine au piment d’Espelette
  • Les pâtés
  • Les spécialités du Sud-Ouest
  • Les Label rouge
Les Label rouge

Terrine au piment d’Espelette

image d'entête
Terrine au piment d’Espelette Ou trouver nos produits ?

Sans colorant, ni conservateur.

Ingrédients : Gorge de porc et foie de porc, blanc d'oeufs, couenne de porc, oignons, fécule de manioc, sel, piment d'Espelette AOP 0.5%, ail, sucre, épices.
Porc Origine France.

Allergènes : Oeufs.

Conditionnement : verrine 180g.

Conseil de préparation : Servir frais.



 

Terrine au piment d’Espelette

Terrine au piment d’Espelette

Terrine de campagne

Terrine de campagne

Terrine à l’Armagnac

Terrine à l’Armagnac

Previous Next

Menu Pied de page

  • Contact et plan d'accès
  • Données Personnelles
  • Liens partenaires
  • Mentions légales
  • Plan du site
  • @comevents

LOGO TRIMANPour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr